- Detalles
- Escrito por Emilio Roig de Leuchsenring Historiador de la Ciudad desde 1935 hasta su deceso en 1964.
- Visto: 8182
Comentarios sobre «el más novedoso de todos los temas costumbristas que nos ofrece la actualidad contemporánea».
1 comentario
- Detalles
- Escrito por Tomado de Opus Habana, Vol. IX, No. 3, 2005, Breviario.
- Visto: 3445
Del 5 al 16 de diciembre de 2005 expertos de la cocina pugliese impartieron cursos de degustación de vino y aceite, y elaboración de pan, a gastronómicos de la compañía turística Habaguanex S.A. (Oficina del Historiador), además de descubrir exquisiteces de la culinaria tradicional de esa región en la feria comercial que acogió el restaurante Al Medina.
- Detalles
- Escrito por Tomado de Opus Habana, Vol. X, no. 3, febrero-junio 2007, pp. 36-44
- Visto: 7680
Si una receta de ajiaco-mural fuera posible de obtener, no sería operación en vano el mezclar todos los cuadros de este pintor habanero dentro de una gran olla con agua hirviente.
- Detalles
- Escrito por Emilio Roig de Leuchsenring Historiador de la Ciudad desde 1935 hasta su deceso en 1964.
- Visto: 7277
Sobre otro no menos sensacional invento de nuestro siglo: las casas de departamentos que pueden ser consideradas «como símbolo de la transformación aguda experimentada por la familia cubana, y por el hogar, en estos últimos tiempos».